Стихотворение «Отцы пустынники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Отцы пустынники


Проделал странник долгий путь
По суше и по морю,
Послушать Авву и взглянуть
На чудо, (коль позволит)

Но первым встретился монах,
Таких же лет, как сам.
-- Хочу я, Аввы, что в годах,
Увидеть чудеса!

-- Что чудом назовёшь, смотря!
В миру, над вами Бог,
Уж, если молитесь не зря --
Исполнить волю смог!

Но наше чудо лишь одно --
Кто Божью волю внял,
Пусть крест нелёгок, всё равно --
Ту волю исполнял!



....
источник
Православный сайт Семья и Вера

http://semyaivera.ru/2013/10/23/vladimir-shebzuhov/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама