Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Тайна

Я не твоя, а ты не мой.
Мы встретились случайно,
Нарушив девственный покой,
Нет, не любовью роковой,
А тем, что знали тайное.

Пусть в этом мире все не так,
Но нет другой реальности.
Ты мне не друг, ты мне не враг,
Мы друг для друга просто так:
И я, и ты – две крайности.

И наш не скрепленный союз
Был просто испытанием.
Любовь как благо, или груз,
Терзанье от избытка чувств,
Но не раскрыто тайное.

Разлуку вынести нет сил,
Быть  вместе - вот мучение.
Я помню все. Но ты забыл.
Под светом чуждых нам светил
В мирах обоих тени мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама