Стихотворение «Чудный вальс зазвучал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
«Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А»
Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А

Предисловие:
С согласия автора.

Чудный вальс зазвучал...

Римма Размашкина 2
Чудный вальс зазвучал,
Чуть пригашен торшер...
Ты со мной танцевал,
О, Mon cir,  О, Mon chere !

Тихо дивным узором
Вальс на стены ложится,
На простой радиоле
В такт пластинка кружится!

Ниткой нас заплетает
Чудный вальса узор,
От меня не спускаешь
Нежный, ласковый взор!

Тень легла на стене
От горячих объятий,
В такт кружится на мне
Моё синее платье!

Отражаясь целуемся
Мы в ночных зеркалах,
И узором сплетаемся
Будто в звёздных мирах!

Льётся длинными нитями
Чудный вальса узор!..
Ты с меня не спускаешь
Нежный, ласковый взор!

Дивный вальс вдруг затих -
Зашуршала пластинка...
Лишь "морзянкой", как стих -
В окна сыпались льдинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама