Стихотворение «Убей меня нежно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Убей меня нежно

Меня не обмануть.
Не застилают взор
Иллюзии и призраки былого.

Пусть не окончен путь,
Давно исчез задор,
Но я живу и повторяюсь снова.

И знаю каждый раз
Цена всему одна –
Ожесточенье сердца неизбежно.

Любви огонь погас,
Но я тобой больна.
Такая боль, что убивает нежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама