Стихотворение «Напасть какая-то нашла на мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«солнце, воздух и вода»

Напасть какая-то нашла на мужика

Друзья, я падаю в одном и том же месте...
Всегда стелю себе соломку, чтоб упасть.
А сила ломит, воли нет, дурные вести...
Чёрт побери! Или какая-то напасть.

Напасть какая-то нашла на мужика!
Хоть не стели уже соломку, а пока,
пока постелена, на мягком полежать,
и не пропасть, и место чтоб не обижать...

09.04.2019 г Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама