Стихотворение «Трудотерапия от Макса Галкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Трудотерапия от Макса Галкина

Эстрада! Дорогой мой сын!

Увы… Нет, не твоя стихия!

И ты у Галкиных-такой один!

Спасёт тебя сынок- лишь ТРУДОТЕРАПИЯ!

Тебе сынок устрою я субботник!

Ведь мы же Гарри живём ведь в Грязи!

Ну покажи мне, что ты работник

Тогда тебя и посвящу я в "князи"!

Займись сынок ты прошлогоднюю листвою!

Обязан всю-ее собрать!

Да! У тебя-вот предзначение такое!

Тебе мой сын-эстрады не видать!

Я захочу  и накажу и Лизу

Любимчиков в своей семье я не имею!

Так, что работай сын и без капризов

И осуждать меня никто не смеет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама