Вчера три верные подруги
Без слёз и вовсе не скорбя,
На кладбище так оттянулись,
С вином, с закуской, втихаря.
Не выпить дома в воскресенье:
То муж, то свёкор, то леченье,
А здесь такая благодать -
Детей и кухни не видать!
До дома добралИсь прилично,
И до кровати - сами, лично!
Мужья (все из одной компании)
С утра в большом непонимании:
- Жена козла блатного откопала -
Портрет приволокла и целовала!
- Да и моя с букетом и в дугу!
Где тусовалась - тоже ни гу-гу!
Тут третий объявился в телефоне:
- Я в непонЯтках, сильном недогОне!
Вчера моя явилась никакая,
В помятой юбке, без туфлей, косая;
Ей не до деток было, И не до жратвы!
С корзиной роз ввалилась! С лентой "От братвы!" |