Стихотворение «Одинденчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 506 +1
Дата:

Одинденчество

***

Одинденчество,
Одиночество...
Как в младенчестве
Имя отчество.

Справедливые.
Неуместные...
Торопливые,
Слишком тесные.

Обесцелена
Обезлюженность.
Отблестели над
Неуклюжестью,

Непонятностью,
Неизвестностью
И невнятностью
Этой местности

Одинденностной,
Одиночностной
Слишком бренностной,
Низкоточностной.

Позапутались
В заблуждениях,
В данной удали
От рождения.

Гостем ночи к вам
Беззастенчиво
Одиночество
С одинденчеством.
31.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 11.02.2011
Уж  больно нарочито.. Но интересно. Даже и кнопочку соответствующую нажала:)))

С уважением. Гюля
     21:26 11.02.2011
Любопытно...  

Почему бы и нет? :)

Удачи!
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама