**
Уселась в автобусе. Еду.
И тупо в окошко гляжу.
Мечтала приехать к обеду.
А вышло - на ужин спешу.
Плевать на глагольную рифму,
Я просто устала и всё!
Осталась ли капля харизмы,
Когда жизнь - ни то и ни сё?
Забегалась я, замоталась
И так задолбали дела,
Но, вроде, со всем развязалась,
Домой наконец-то пришла.
И сразу вздохнула свободно,
Я вновь улыбаюсь весне.
Серьёзно? - Конечно, серьёзно.
Я - дома! И радостно мне.
-- |