Стихотворение «На дворе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: дружбадетстводетисемья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

На дворе.

На дворе растёт трава,
На траве лежат дрова.
Во дворе стоит наш дом,
В этом доме мы живём.
Но живём мы не одни,
С нами кто живёт, смотри.
Загляни скорей во двор,
Если друг ты, а не вор.

Гуси по двору идут,
Они первые встают.
Не считая петуха,
Он поёт уже с утра.
Очень важная особа,
Вылезает из под дома.
Посмотрите кто идёт,
Ряба песенки поёт.
А собака наша Динга,
Словно волк с журнала "Весёлые картинки".
Кот Василий на печи,
Целый день уже лежит.
За ночь сильно он устал,
Ночью он мышей гонял.

А живём в деревне А.,
Приезжайте в гости к нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама