Стихотворение «Я не птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьжизньнебоприродаразмышлениячеловек
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Я не птица

Я не птица, летать не умею,
А как хочется полететь.
С высоты птичьего полёта,
Землю русскую посмотреть.

Я не птица, летать не умею,
И наврят ли когда полечу.
С высоты птичьего полёта,
На землю русскую я не взгляну.

Но однажды я знаю, случиться,
И мечта моя осуществится.
Полечу я за розовой птицей,
В синем небе бы мне не заблудиться.

Я раскину руки и полечу,
Улечу, улечу.
Словно птица я буду парить в облаках,
На земле не увидите больше меня.
На земле на родной не нашёл свой я путь,
Может быть в облаках я найду.

На земле может вспомнят однажды,
И один из друзей, скажет, что я отважный.
Что взлетел в облака,
Ничего там не зная.
Не простился не с кем,
В день полёта порхая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама