Стихотворение «За неуклюжестью что-то есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

За неуклюжестью что-то есть

За неуклюжестью что-то есть.
Даже за глупостью и за злостью.
Что-то такое, что сквозь колосья,
вдруг промелькнув, не приносит весть
(всплеск ж ненавязчив, но сразу ясно:
смысл есть лишь это иметь ввиду,
дать ему встать (сбросить б стресс ж, узду!)),
в льдах ль вздумав ж ждать
(в мзду ль, к звездам ль — всечасно!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама