Стихотворение «Луч закатный заплутал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:
«Т А Г А Н О В А Л И Д И Я»
Т А Г А Н О В А Л И Д И Я

Предисловие:
С согласия автора.

Луч закатный заплутал...

Лидия Таганова
            ~  *  ~


У воды, в прибрежных ивах
Луч закатный заплутал.
Обошёл окрест лениво,
Сон-траву поцеловал.

Поиграл на мелководье
Золотистою волной,
Оглядел реки угодья,
Тихих заводей застой.

И отправился в дорогу,
Горизонты догонять,
Чтобы утром, слава Богу,
Вновь на небе засиять.


2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама