Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Признание в любви

Шептали мне камыши,
Что слиться с морем спешит
Река, смущенно рябя.
А я - я люблю тебя.
О, как я люблю тебя!

Мне сладко пел соловей
О соловьихе своей,
Всем птичьим сердцем любя.
А я - я люблю тебя.
О, как я люблю тебя!

Люблю улыбку твою,
Люблю калитку твою,
Себя сжигаю, губя,
Безумно люблю тебя.
О, как я люблю тебя!

А осень смотрит в окно,
А дождик с ней заодно
Меня жалеют, скорбя.
А я - я люблю тебя.
О, как я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 13.02.2011
Повезло кому-то.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама