Стихотворение «протри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

протри

Три сигареты. Баночка пивка.
Всё для того, чтоб стала жизнь легка,
точнее, вечер после трудового…
Три синих винстон. Баночка живого.

Три сериала, серии по две.
Всё для того, чтоб стало в голове
ещё свободней, или туповатей.
А  говорят, проект закрыли “Сваты”?

Три дня недели. Чаще – с четверга.
Всё для чего? Не помнишь ни фига.
Лишь три строки – культурный плагиат.
Точнее, нет, не так – версификат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:59 10.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:17 10.04.2019
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама