Залив Акул у Шарм-Эль-Шейха.
На Красном море дует легкий бриз.
От созидателей бандеровского рейха
На пляже вялится украинский турист.
Украинцы на пляже, как красиво,
То смотрят или кормят рыбу*.
А в бедах всех винят Россию,
Но мало радости, да улыбок.
Уставши от "войны" с Россией
Потомки "выжывших" от голодомора
"Та добре пожыття" красиво,
Ругают тихо Порошенко- вора.
Арабский "boy", сияя белозубо,
Нас учит русскому, спросивши: "Как дела?
"O-Key"- не отвечай- так грубо,
По-русски- "Хорошо"- раз в Украине мама родила".
В ритме танца крутим попой:
"Опа-опа...Опа-опа.."Украина- це Европа"
Паровозиком- лом-бада.
"Москалей шукать" не надо.
"All inclusion"- ресторан.
"Тильки сала" не нашли.
Его нам бы на майдан
Мы б оттуда не ушли.
Как утомительна в таможне "процедурка",
В Израиль тур и по святым местам.
Там русские сбежали два придурка,
Хоть украинцы чаще "вкалывают" там.**
Евреи молятся и плачут у стены,
Два взвода девушек- солдаток.
"Шалом"- то- мир вам без войны,
А Украина- у Израиля придаток.**
Приглашаем вас в "Sea breeze".
Томос, выборы, АТО, газ, Донбасс- забудь про то.
"Трэба нам" весь мир "без виз",
Трамп все даст нам, а -не то-о-о...!!!
От автора: А украинки, правда- хороши
В отличие от толстеньких хохлов.
Майдан, как камень в закромах души
Больны на голову, хоть, кажется- здоровы...
|