Стихотворение «Всё хорошо и пью до дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Всё хорошо и пью до дна

Моя душа вернётся в тело,
Об этом позже расскажу.
Что поддаю, не ваше дело,
Себя проблемой не гружу.
  Опохмелюсь и полегчало,
  И человеком стал опять.
  Быстрее время побежало,
  Прилива счастья не унять.
Чудесней краски засияли,
В глазах исчезла пелена.
Минуты радости настали,
Всё хорошо и пью до дна…
  Не по душе мне это дело,
  Других, не зная, не сужу.
  Не научился пить умело,
  С ума без водки не схожу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама