Стихотворение «А город начинается с зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

А город начинается с зари


А город начинается с зари,
Когда уставший, с раннего вокзала,
Идёшь по улице, что всё-таки признала,
И вслед тебе мигают фонари....
А город начинается с зари,
Когда в пути тебе не досыпалось,
И думалось - всё в памяти пропало.
А вот идёшь и сердце так стучит!!!
Два переулка, два шнурка судьбы,
Почти потеряны в высотном новострое,
Но я по памяти всё нахожу былое -
Сирень в саду, признание в любви...
Бессонна ночь окончена в пути -
И приводница машет мне рукою.
Как хорошо, что снова я с тобою. -
Мой город город утренней зари...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама