Когда-то Чехов рассказал про Грецию,
что там есть всё!
И это не брехня!
Хоть проведите в Греции инспекцию –
найдётся всё!
Там только нет меня…
Гречанки там настолько миловидные,
(и хорошеют все день ото дня),
поэтому вдвойне, да-да! обидно мне,
что нет в той дивной Греции меня…
А море там зелёное и тёплое.
Игриво плещется, к себе маня.
Смотрю на дождь, что льёт ручьём за стеклами…
Эх, почему ж нет в Греции меня?..
|
Они листали их день ото дня
Обидно, но была другая «эра»,
Ещё не знали греки про меня!