Стихотворение «Достала... карма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Достала... карма



Я думала, что жизнь меня достала,
Но мне сказали: - Это карма...

Ага, теперь понятно, знаю,
Что, карма, всё из-за тебя -
И невезуха, и страданья,
Во всём вина то лишь твоя!

Я ни при чём - заложник кармы,
Сама ж я - кротость, доброта.
А то враги кричат, придумав,
Во рту моём, мол, чернота.

И я взялась за карму плотно,
Решив со свету извести.
Мне надо было способ верный
Для цели той скорей найти!

Мне дал совет мой друг любезный:
- В химчистке ты почисть её.
Сдавала. Но опять такое ж
Тяжёлое моё житьё.

Потом гуру был - странно молод,
Сказали, истинный мудрец.
Он запросил такую сумму!!!
И был таков. Деньгам... капец.

Потом: гадалка и знахарка.
И всем известный экстрасенс.
Не знаю, что там было с кармой,
А вот деньгам совсем конец.

И, облегчившись матерьяльно,
Став птицей вольной, как сова
Я помудрела, просветлела,
Набралась наконец ума.

Теперь смотрю на всё сквозь пальцы,
Не спорю, не грущу, не лгу.
И постепенно принимаю
С любовью карму я свою...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 10.04.2019 (1)
И, облегчившись матерьяльно,
Став птицей вольной, как сова
     17:03 13.04.2019
И? Валерий, я вас не поняла... простите
     16:21 13.04.2019 (1)
Желающих облегчить материально много
     17:03 13.04.2019
и не говори ))
     18:42 10.04.2019 (1)
Рекомендую Тайд
     20:31 10.04.2019
Вы уже пробовали? Тогда идите к нам!
Реклама