Весна красна...
Штурмует дождь со снегом,
и ветер наседает...
Не до сна!
То Альфа верховодит,
то Омега --
беснуется
распутница Весна...
И солнце,
как испуганная птица,
ныряя вглубь
опухших грязных туч,
в трущобе их
боится заблудиться
и сгинуть
в пелене небесных круч...
И кажется не будет
в грубой качке,
в дуэли разъярённых
влажных масс,
давно желанной
трепетной заначки
цветочно-гиацинтовой --
для нас...
И лишь когда от марта
отмахнуться
готовы мы
под росплески воды...
на вымокшей
лужайке соберутся
и запоют
романтики-коты!
|
Без нас не будет слова "счастье"