Стихотворение «Жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Жене

Я не президент Медведев
И даже не Сам Владимир Владимирович
Я просто ... Кто вообще я такой?
Один человнк во вселенной.

Я хочу быть всем, каждым
Во дворе прожить жизнь,
В деревне летом на огороде не маяться,
Слово хочу для меня непонятно
Применительно к тому кто думает, что всё может.

О жене. Что о ней говорить,
Всё уже сказано, в тот важный день прокуренным голосом,
Когда тысячи глаз цеплялись за колеса фольцвагена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 11.02.2011
человнк - опечатку поправьте. хочу  - взять в кавычки.

Рубрика - свободная поэзия скорее.

тысячи глаз цеплялись за колеса фольцвагена. - это особенно впечатлило... Хичкок отдыхает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама