Ты приходи ко мне во сне
Коль наяву прийти не можешь
Ты приходи ко мне во тьме
Ведь тьма и свет довольно схожи
Ты приходи, когда в душе
держать всю боль иссякли силы
Ты приходи, когда поймешь
Что без меня невыносимо
Я встречу молча у двери
В глаза взгляну, возьму за руку
Ты скажешь тихо - "Я пришла"
И мы исчезнем в мире звуков.
......... ты приходи... |