Стихотворение «ПОСВЯЩАЮ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗА,( на ПОЭМБУК)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

ПОСВЯЩАЮ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗА,( на ПОЭМБУК)

Солнце всходит, рассвет...
Я душою всей - за.
Виолетта вернулась
Сюда, Органза.

Снова пишет стихи.
Я читаю их вновь.
Про судьбу и про жизнь.
А еще про любовь.

Ты вернулась сюда!
Это лучше награды!
Просто больше пиши.
Мы всегда тебе рады!
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 11.04.2019 (1)
Встечи с  друзьями  всегда в радость ..
     21:45 11.04.2019
Вера - ты права! СПАСИБО ТЕБЕ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама