Стихотворение «Парад замкнутого круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Парад замкнутого круга

Много лет с тобой мы незнакомы?
Мы знакомы больше чем столетье!
А вокруг знакомых слишком много,
Проходящих беспричинно в междулетье

Этих лиц парад,  парад сомнений
Нам необходим в существованьи
Он всегда отбрасывает тени
Тени наших встреч и расставаний

Встречи редки. Расставания сплетают
Нам венок из сладкого недуга
Прикоснусь к тебе я пусть на расстояньи
Не найдя ключей от замкнутого круга

Много лет с тобой мы незнакомы?
Мы знакомы больше чем столетье!
А толпа безликих, беспричинных
Растворится в междустрочьи,  междулетьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама