Стихотворение «Асфальт, деревья и дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Асфальт, деревья и дома

В моём окне одно и тоже,
Асфальт, деревья и дома.
Чего хочу, и что дороже,
Душа расскажет всё сама.
  Она проста и не обманет,
  Мне не желает навредить.
  Хотя порой куда-то манит,
  Пытаясь что-то изменить.
О чём мечтает не известно,
Услышать душу нелегко.
Устала очень, дома тесно,
Сбежать желанье велико.
  Уйти стремится на свободу,
  Навек оставив дома плен.
  И очень хочет на природу-
  Не видит небо из-за стен.
Своя душа всего дороже,
Пускай решает всё сама.
В моём окне одно и тоже,
Асфальт, деревья и дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама