Стихотворение «Закрыл глаза – чтоб слышать, чтоб прозреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Закрыл глаза – чтоб слышать, чтоб прозреть

***
Закрыл глаза – чтоб слышать, чтоб прозреть,
А тот, кто взгляда отвести не может,
Пусть пьет чрез силу все, что ни предложат –
Не захлебнувшись, тоже можно умереть!
10.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама