Стихотворение «Поймет что сердцем, Не поймет умом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Поймет что сердцем, Не поймет умом

          ***
Поймет что сердцем,
Не поймет умом:
Пространства разные,
У всякой нашей меры,
Одни живут заложником химеры,
Другим же – откровения закон.
                    С8 на 9.12.18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама