Нарисую себя в чёрно-белом,
Ярких красок претит кутерьма.
Я не против цветов, но на белом,
В чёрном цвете вся сущность видна.
Я не против цветов, только всё же,
За завесой из ярких огней.
И простая стекляшка дороже,
И пустышка глядится важней.
Потому я хочу в чёрно-белом,
Пусть все видят того, кто я есть.
Вот он я и душою, и телом,
Не люблю я ни подлость ни лесть.
10.04.2019 (Kondar)
|