Тело - верит в лето только тогда,
когда устаёт греться
и начинает мечтать о снеге.
Позади -
две теплые недельки в Питере.
Купание!
Холодные массы воды
режут, как ножницы бумагу,
нагретую кожу тела
(пока оно не привыкнет -
к кисельной невесомости) ...
Пришедшей сегодня дождевой прохлады -
еще не желаю.
И - хоть повспоминаю -
недавнюю
жару ...
5 августа 2018 |