Стихотворение «Колыбельная для дочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Колыбельная для дочки

Ай лю-лю, ай лю-лю.
Мою девочку люблю.
Поцелую нежно в нос, 
А зачем? Смешной вопрос.

Ай лю-лю, ай лю-лю.
Тебя на руки возму.
Буду я тебя качать,
А ты будешь засыпать.

Ай лю-лю, ай лю-лю.
Тебе песенку спою
Про котёнка, про мышонка,
Про пугливого бельчонка.

Ай лю-лю, ай лю-лю.
И ещё тебе спою
Про лисёнка, про зайченка,
Про весёлого волчонка.

Ай лю-лю, ай лю-лю
Тихо в люльку положу.
Буду на тебя глядеть,
А ты сладенько сопеть.

Ай лю-лю, ай лю-лю.
Завтра в сад с тобой пойду
Будем в том саду гулять
И малину собирать.

Ай лю-лю, ай лю-лю.
Я варенья наварю.
Будем то варенье кушать
Да котовы байки слушать.

Ай лю-лю, ай лю-лю.
Мою девочку люблю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама