Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +2
Дата:

Интернет

- Так, вы урок прослушали, -
Сказал нам педагог.
Вот именно - "прослушали",
Проспали весь урок.

Мы - спали, словно дети,
А он - не разбудил,
А он - и не заметил,
Так увлечен сам был.

Наш молодой учитель,
Веселый, заводной,
Ну что же Вы молчите,
Качая головой?

Вы с Олександром Невским
На озере Чудском
Громили крестоносцев -
Мы спали крепким сном.

С французом воевали
Вы под Бородином,
А мы опять проспали
Тихонько за столом.

Да мало ли свершили,
Герои прошлых лет!
Мы Вам не говорили?
Нам надо в ... Интернет!

Ведь там всю ночь гуляли
Мы с мышкою вдвоём,
А утром засыпаем
На парте крепким сном.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама