Мне глаз не отвести от Вас,
Вы словно из какой-то сказки,
Я помню пальцев перепляс
И голос Ваш нежнее ласки.
Вы, словно старый добрый друг,
Все сразу о себе сказали...
Ах, милый-милый трубадур,
Мы с Вами встретимся едва ли.
Наброском- графикой лицо
Рисует мне полоска света,
А где-то чьих-то рук кольцо,
А где-то ждет жена Вас Света.
Прощайте.Пусть Вам -добрый путь,
Отныне - плюньте на приметы,
И пусть на память будет грусть,
Что песни все не перепеты. |