Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Пустота

И опять пустота как всегда пустотела
Дремлет, вяло сопя, ей меня не понять
И тоскою резиновой душит умело
Разрывая на части все, что можно порвать

Целый мир в одночасье стал пустыней безводной
Всё исчезло как дым, всё сгорело дотла
Только память измучила праведной болью
Только память по-прежнему мыслей река

Что за жизнь без любви? Как вино без бокала
Как страданья без боли. Как небо без звёзд
Жизнь пуста без Любви. Если нет в ней  накала
Канет всё в пустоту. Навсегда и всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама