Боготворим любимых...
Пусть потом,
По истечении мгновений вешних,
Окажется - не так они безгрешны,
Как виделись в рассвете золотом,
Но мы сумеем главное понять
И радости не обронить ни крохи,
Чтоб при последнем
горько-сладком вдохе
За всё
"Спасибо!"
небу прошептать...
|