Стихотворение «О детских мечтах в День Космонавтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Сборник: Век космонавтики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

О детских мечтах в День Космонавтики


Когда ходил я в первый класс
В потёртых стареньких сандалях,
Мечтал, что полечу на Марс,
Как многие тогда мечтали...

И чистя зубы перед сном,
И по утрам, жуя овсянку,
Ничуть не сомневался в том,
Что я женюсь на марсианке.

Увы, сбываются не все
Мечты из юности невинной,
И из моих во всей красе
Сбылась, примерно, половина.

Моих следов на Марсе нет,
Но те мечтишки позабыты;
Свершилась главная из мечт -
Свою я встретил Аэлиту!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама