Стихотворение «От были к небыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

От были к небыли...

Сон яркий, словно наяву.
Мне снилось, что живу, живу!
Один, два, три, четыре века!
Жизнь - не микроба - Человека!

Медлительность материй тонких
и красок липких суета
томили. Под Луной, под Солнцем
мне снились лучшие места.

Неторопливо, в звёздном поезде,
от были к небыли, от дома к дому...
Я был тогда сперматозоидом,
несущим игрек-хромосому.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 22.08.2019


Как и обещала, Кандинский с нами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама