Стихотворение «А хочется любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

А хочется любви

Из песни слов не выкинешь,
Что есть, то и поёшь.
И как всё это вышло так -
Иных слов  не найдёшь?!

Куплет опять печалится,
Слёзы в глазах твоих.
Два раза повторяется,
А хочется любви.

А  к музыке хорошей
Иное бы сыскать.
Но говорят,- не гоже,
В песне слова менять.

Из песни слов не выкинешь,
Что есть, то и поёшь.
И как всё это вышло так -
Иных слов не найдёшь?!

Куплет опять печалится,
Слёзы в глазах твоих.
Два раза повторяется,
А хочется любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама