Стихотворение «Ах.. Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 240 +1
Дата:

Ах.. Весна

**
Весна. Появились листочки.
Трава зеленеет несмело.
Подсохли тропинки-дорожки.
Да только вот я заболела.

Лежу и вздыхаю печально
Под тёплым своим одеялом.
Гляжу лишь в окошко устало,
Поправиться надо сначала.

И снова пройтись по весенней
Весёлой лужайке цветущей,
Чтоб стало на сердце чудесней
От радости, к жизни зовущей.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:15 19.04.2019 (1)
И все же позитив!
     04:24 19.04.2019
Да..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама