Стихотворение «Сердце скажет всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Сердце скажет всё.

Верона Шумилова
                (романс)

Мне сейчас не надо Ваших слов:
Очень много Вы мне их дарили,
Говорили страстно про любовь
И твердили, что меня любили.

Мне бы постоять и помолчать
И, прильнув к груди, послушать сладко,
Как умеет сердце отвечать,
Утонув в признаниях украдкой...

И молчать... Молчать и верить лишь:
Сердце ложью отвечать не смеет...
Стук его на взрыв... Какая тишь!
И ответ от этого хмелеет...

Сердце бьётся часто... Слышу зов...
И моё - такое же... Как сладко!
Тишина - и повесть про любовь,-
Я тону в волне такой украдкой...

Сердце не обманет!..
                ___

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама