Стихотворение «Душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Душ

На плече с собой несу я
Полотенце банное.
Комната, куда иду я
Не простая - (ванная).

***

Два маленьких мальчишки
Под душем стоят,
И выходить братишки
Оттуда не хотят.

Водичка чисто вымоет
Головки, спинки, ушки.
А вместе с ними плавают
Любимые игрушки.

А мама с полотенцем,
Смеётся в ожидании.
Когда же, наконец-то,
Закончится купание?

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама