Стихотворение «Висел на кресте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Висел на кресте...

Висел на кресте... Думал, почему не ведают... Не отлегло.
Неокортекс сосредоточить во прощении пытался... Не помогло.
То Восходил, то Нисходил сквозь разных мнений пелену,
В Контексте Благостного Духа, Постигая Красоту и Истину.
А пьяные солдаты, покурив, и по традиции Мне тыча в бок копьё,
Скрепляли государственность свою неверием во Новое Явление Моё.
Но не отчаивался Я, Ибо Пути Господней Славы Широки и Долги,
Построю Экзистенциализм, Воскреснув через пару тысяч лет на Волге.
Тантрическим Единством Космоса Помилую дуальный, ложный мир
И Стану Я Спасительной Любви Пророк и Девам Праведным Кумир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама