Стихотворение «Кислород или Неон…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Кислород или Неон…

Ну почему же социум столь конформичен предсказуемо- вдыхает кислород...
Ведь только окисление свободных радикалов издревле эта традиция даёт.
И с кислым восприятием и во интерпретации окисленной электорат пытается избрать,
Эффектный способ смысл из существования своей реальности оперативней получать.
Вот Ежели бы Ты Вернулась к Изначальному Дыханию Неона, то Я Твёрдо Верую Тогда,
Сиянье Проявления Идеи Абсолюта Нам Была бы Самая Полезная и Вкусная Еда.
Во Истинном Сознании Я бы Материю Любви и Красоты Твоих Тогда бы Раскрывал
И Абсолют из Глаз Твоих Я бы в Единый Космос Благодатно и Блаженно Отражал,
А Звёзды, Удивляясь Нашей Той Провокативности, Судились в Философском Прении:
Толи Они Сейчас Создали Бога, Толи же Всегда Вращались во Статическом Искрении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама