Стихотворение «Твоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Твоя...

…улыбка – в красных маках
Всех радуг красота
Разно прекрасна в злаках
Пастельность колоска 
Ботаника звук скрипки
Скрипичный ключ добра
Фонтанчики глупышки
Весенняя река…

…улитка в быстром шаге
Под вешние бега
Почти единым махом
В краю дождевика
Сподвигнута  подпрыжкой
Лазурная мечта
Улиточка с улыбкой
Приблизься – я твоя!

15. 04. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама