Стихотворение «Стрелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +1
Дата:

Стрелки

Слева рельсы сталь калёная
Справа колья магистраль
Рукодельна цель мозольная
Раны в теме – в сердце жар…

Шпалы связки кладь бетонная
Тара грузы спех вокзал
Эшелоны неуклонные
Глас прощаний прозвучал…

Мир домчался к перекрёстку
В густоте тумана хмарь
Кто-то стукнулся внахлёстку
Стре́лки развалились – жаль…

16. 04. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 18.04.2019 (1)
1
Реклама