Стихотворение «Неподкупный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Неподкупный

Я был бы рад...Но вам не хватит!
Не хватит денег, девушек, вина.
Я неподкупен? Вряд-ли. Есть цена.
Я знаю вы богаты, властны, знамениты. Но вам не хватит...никогда.

И не просите, не молите. Ступайте прочь и жизнь вам будет дорога.
"Чего же вы тогда хотите?"
Того что вам не властно, господа.
Быть может вы поймёте, разберётесь. Быть может нет, но не беда.

Ведь рано утром вы проснётесь, забыв об этом навсегда.
Вы не хотите видеть истину глазами.
Вы не хотите взгляд свой поднимать. 
Вы лишь хотите быть: так будьте, право! Я вас не стану осуждать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама