Стихотворение «Я Обращаюсь Сам К Себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Я Обращаюсь Сам К Себе.

Я Обращаюсь Сам К Себе

Бойко Валерий Петрович

А жизнь горька, как та полынь
Остра порой как осока,
Не знаешь, что, где тебя ждёт?
И давит крепче кушака.

Судьба у каждого своя -
И изменить её нельзя,
Как не кручинься, всё решено,
На небесах, уже давно.

Не падай духом, будь собой...
Пусть из еды, лишь хлеб с водой,
Судьбе навстречу ты иди,
Оставь печали, позади.

Не стой на месте, никогда -
Дорогу к счастью, ищи всегда
Судьба сюрприз преподнесёт,
И счастье вдруг, ключом забьёт.

Иди вперёд, твори добро
Судьба не мачеха тебе...
Живи, надейся, верь судьбе,
Пусть внемлет Бог, моей мольбе.

Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что жизнь бурлит, как в венах кровь
Пусть через месяц или год
Мне несомненно повезёт.

Пусть небеса помогут мне,
Чтоб было всё, всегда при мне
Здоровье, счастье и везенье
В душе, чтоб было вдохновенье.

Я обращаюсь сам к себе
И каждый день я говорю,
Не будь жестокою ко мне
Тебя я жизнь, ведь так люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама