Стихотворение «Истина о портвейне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +2
Дата:

Истина о портвейне

Пытался по традиции старинной истину познать в портвейне я,
Сначала видел спектр планов глубины, в диапазоне ширины идей паря.
Но видно абсолютен я не вовсе и доминантным тезисом в мой разум
Вошла глобальная мигрень, трансперсональным смыслом ображаясь разом.
Лежал я мемом, тяжело дыша концепцией, и тезисом за голову держась,
Ведь глубина познанья лейтмотива гипотезою боли головной мне отдалась.
Затем спасительным рефлексом рвота снизошла в мой организм во милость
И парадигма совокупностей доктрин по праву прогрессировала во справедливость.
Интерпретировав все положения и представления в контексте опыта познания портвейна,
Я с мудростью и состраданием уснул, попив воды, истинославно и добролелейно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама