Стихотворение «Вспомнилась осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Вспомнилась осень

**
Почему-то вдруг вспомнилась осень,
Увяданье природы печальной.
В облаках тёмных серая проседь,
Листья падают в танце прощальном.

И предзимье с сердитой усмешкой
Принесло невесёлые мысли.
С суетой и безудержной спешкой
Дни промчались и грустно зависли.

Но сегодня.. Весна. Оживленье.
Небо ясное. Солнце. Улыбки.
Ожиданье тепла. Пробужденье.
Снова счастье не кажется зыбким.

Приближается яркое лето,
Лес зелёный, цветы луговые.
А холодная осень забыта,
Улетели печали былые.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама