Дверь запру и плотно окна зашторю.
Сочиню себе мирок идеальный:
Ни политики тебе, ни теорий,
Ни страданий, ни объятий вокзальных.
Обогреюсь нарисованным солнцем,
А из радуги сошью чудо-платье!
Книжный шкаф - он в бесконечность оконце:
Путешествуй по мирам, автор платит.
Слуха нет? Зато пою очень громко,
И никто не засвистит, не осудит.
Подстелю, где только можно, соломку –
Заживу, не торопясь, не рискуя.
Ветра хочется – беру вентилятор,
Пар над ванной – ароматные тучи,
Исключу я непогоду и слякоть…
Почему же мне и тошно, и скучно???
|
Настежь двери, окна, сердце и вперёд в наш непростой, местами
сумасшедший мир, полный света, ветра, страданий, любви, солнца!
Александра, дорогая, СПАСИБО за талантливо изложенные глубокие мысли!
ВСЁ - МАСТЕРСКИ!!!